• Willard Roed posted an update 11 months, 3 weeks ago

    Film udah semakin mudah didapat dan ditonton pada mana saja saat ini. Tinggal unduh alias beli filmnya, kamu terutama bisa nonton di graha. Meskipun amat, nggak dipungkiri lagi bahwa kamu sosok dapat feel atau suasana yang lebih mantap kalau nonton pada bioskop ketimbang nonton lalu selonjoran di atas tempat di rumah kamu, makmur gini misalnya:

    Tapi, gimana kalau sampeyan pengen nonton di teater sedangkan nggak ada orang yang siap nemenin kamu? Kekhawatiran macam ini mampu dipahami. Satu diantara alasan kenapa kamu sungkan pergi nonton di teater sendirian soalnya banyak pacar yang pandangannya akan tertuju pada engkau, sang “solo fighter” di tengah orang2 yang baku bergandengan tangan atau lahir rame-rame. Namun sekarang engkau nggak usah khawatir sedang, karena sampeyan bisa coba 5 trik ini kalau kamu target nonton pada bioskop sendirian.

    1. Akal-akalan Jadi Penanggap Film yang Lagi “Bekerja”

    Yup, sampeyan bisa artifisial jadi komentator yang ingin menilai film. Jadi bahwa kamu ketemu teman yang lagi janji di bioskop, kamu tinggal bilang “Sorry, aku berniat datang swasembada ke sini karena awak mau berpendapat filmnya. Gaib lah, bagi ditampilin dalam blog. ”

    Syukur-syukur pada waktu kamu mamak punya blog. Lalu gimana kalau engkau nggak memiliki blog, & teman awak pengen amati blog fiktif kamu itu? Nah solusinya, begitu film beres, engkau langsung taajul cabut dan bikin blog baru, hehehe.

    2. Jangan Ngambil Tempat Duduk pada Pojokan

    Olehkarena itu di situlah biasanya sematan muda-mudi bersarang.

    nonton film 88 rupanya bisa pemfokusan sama filmnya, kamu malah keganggu kolektif aktivitas itu. Belum lagi kalau sampeyan ngerasa risih terpojok sama mereka. Lumayan cari tempat duduk yang strategis deh, kaya tempat yang deket sama pintu keluar.

    Tapi gimana kalau tempat duduknya udah penuh dan tinggal mewariskan tempat pada pojok itu? Ya segalanya boleh bakal, kamu puguh tunggu jadwal selanjutnya.

    3. Selektif pada Memilih Film yang Akan Kamu Tunduk

    Kamu mesti benar-benar jadi orang yang sangat pemilih dan seharga menonton film di teater jika filmnya membuat penasaran dan pengen kamu tonton di sana. Jadi pada sebulan ataupun dua kamar, kamu cuma pergi ke bioskop sekali saja.

    Nah, gimana dong pada waktu dalam sebulan ada banyak film bagus yang jantung hati kalau nggak ditonton di bioskop? Tenteram, ada cara ini nih…

    4. Ambil Jadwal Midnight

    Dijamin total penonton nggak akan sama banyaknya siang tarikh. Untung-untung pada waktu bioskopnya tohor, kamu siap tuh sasaran nonton dengan duduk sila di depan layarnya.

    5. Geledah Teman alias Pasangan Dong!

    Tenang, sekujur semesta memahami keresahan kamu, kok. Memandang film seorangan itu mamak nggak gampang dan tenang menyenangkan. Itulah kenapa CGV yang bertolak dengan BookMyShow meluncurkan sifat baru yang keren pada menjawab keseganan kamu itu. Percaya nggak kalau secara fitur ini kamu mampu dapetin temen nonton, cantik itu putri maupun perjaka? Bayangin itu guys, saat ini kamu nggak usah galau lagi nonton di bioskop sendirian, soalnya bakal terselip CGV Stars yang nemenin kamu!